logo pieces-de-theatre.fr
2, rue François-Guisol 06300 - NICE - Tél. 04 93 55 11 48
Rechercher


Chercher par auteur

Chercher par titre

Payez en sécurité avec

logo paiement sécurisé Banque Populaire
Suivi numérique avec

logo Dilicom

Titre
Volume
Auteur
Éditeur
Distribution :
Nb. d'hommes :
à
Nb. Femmes
à
Nb. Enfants
à

 

Catégorie
ISBN :
Boucherie 14-18

  • Acheter le livre : Boucherie 14-18 librairie du spectacle

    Boucherie 14-18

    Paul EMOND voir les fiche de l'auteur  
    Volume : Histoire de l'homme - tome 2
    Homme : 1      Femme : 0      
    Editeur : Lansman Editeur
    Catégorie : Textes > Pièces de théâtre
    ISBN : 9782807101937
    note spectaclenote spectaclenote spectaclenote spectaclenote spectacle0/10

    Le diable et le bon Dieu, la guerre 14-18, Ulysse et les sirènes, la fille de l'inventeur de la guillotine... voici le deuxième volume de L'Histoire de l'homme, ou plutôt d'histoires d'hommes et de femmes vues à travers la lorgnette poético-philosophique d'un auteur dont on connaît l'humour aux couleurs multiples.

    À mille lieues de l'évocation "sérieuse" de l'Histoire de l'humanité, les "éclats de texte" repris dans cet ouvrage (tout comme dans le premier publié en 2007) constituent avant tout une balade déjantée au pays de grandes passions, des petites mesquineries et des multiples cruautés dont nos ancêtres, proches ou lointains, étaient tout aussi coutumierz que nos chers contemporains.

    Histoire de l'homme est une pièce "fleuve, mobile chaotique et à suivre" que metteurs en scène et comédiens aménageront à leur guise en choisissant les scènes qui leur conviennent et en les organisant selon leur propre logique au plus grand plaisir des spectateurs.

    Boucherie 14-18
    Prix : 14,00 €
Soyez la première personne à laisser un avis sur cette oeuvre
 
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer